2019-03-04T12:33:05+03:00

Кировчанин продает антикварный бюст императора Александра III за 350 тысяч рублей

Продавец заявил, что скульптура выставлена на продажу лишь на один месяц, потом торги закончатся
Кировчанин продает чугунный бюст Александра III за 350 тысяч рублей. Фото: avito.ruКировчанин продает чугунный бюст Александра III за 350 тысяч рублей. Фото: avito.ru
Изменить размер текста:

Кировчанин Сергей на одном из сайтов по размещению объявлений продает дорогостоящую скульптуру. Отлитый еще до революции каслинским литьем из чугуна и голландской сажи бюст Александра III продавец оценил в 350 тысяч рублей.

- Бюст имеет прострел из огнестрельного оружия (в районе груди) времен революции 1917 года, - написал под фотографиями Сергей. - Бюст является антикварным раритетом и представляет большую историческую и коллекционную ценность. Выставляется впервые и только на один месяц. Реальному покупателю (коллекционеру), а также музеям и выставочным центрам сделаю скидку.

Скульптуру весом почти два килограмма Сергей выставил на продажу 16 февраля. Кроме того, мужчина продает еще несколько антикварных, дорогостоящих вещей: гипсовую статуэтку матроса за 75 тысяч рублей, портрет Карла Маркса за 15 тысяч, небольшой китайский секретер за 230 тысяч рублей и антикварную гирю за 5 тысяч рублей, коллекцию ножниц царской России за 7 тысяч рублей и финальный лот - коньки времен царской России за 10 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: