2019-03-04T07:35:50+03:00

В Кирове около школы неизвестный мужчина напал на четвероклассников

Он пытался поймать детей, но они разбежались врассыпную
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дети возвращались с прогулки после школы, когда на них напал неизвестныйДети возвращались с прогулки после школы, когда на них напал неизвестныйФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В юго-западном районе города Кирова, в районе школы № 60, на четвероклассников напал неизвестный мужчина. Детям удалось сбежать. На подозрительного мужчину прохожие не обратили внимания. Об этом рассказала мама одного из мальчишек в группе «Злой кировчанин».

- Недалеко от школы № 60 гуляли дети лет десяти, - написала в сообществе женщина. - Рядом шел мужчина. Проходя мимо детей, он бросился бежать за ними - дети кинулись врассыпную. Одного мальчика мужик уронил в снег, достал нож и начал им махать, дети закричали и успели убежать.

Также дети описали родителям нападавшего: мужчине на вид лет 40-50. Худой, с рыжими волосами и рассеченной губой. Одет был во все черное.

В комментариях под постом еще одна кировчанка написала, что видела этого мужчину.

- Аналогичный случай сегодня был на улице Сурикова, от перекрестка с Калинина до Некрасова, - написала женщина. - Примерно в 13.00-13.20. Высокий, худой, длинноногий мужчина преследовал мальчишек 11 лет. Сначала шел с ними рядом, играл с ними в футбол, а потом бегал за ними. Что-то говорил, но речь невнятная. Дети смогли убежать, но, по их словам, он бежал очень быстро.

Инцидент произошел 1 марта. Родители напуганных детей обратились в полицию с заявлением.

- Мужчину нашли в субботу, это местный бомж, но его спугнули, он убежал, снова ищут, - рассказала «Комсомолке» мама, написавшая заявление в полицию. - И, как выяснилось, у него был не нож, но что-то очень похожее.

По факту нападения на детей проводится проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных