2019-03-04T07:28:43+03:00

В Кирове задержали мужчину, искавшего в сугробах у гаражей наркотики

Запрещенные вещества кировчанин заказал в интернете
Росгвардейцы задержали наркомана, искавшего у гаражей очередную дозу. Фото: Вневедомственная охрана Росгвардии по Кировской областиРосгвардейцы задержали наркомана, искавшего у гаражей очередную дозу. Фото: Вневедомственная охрана Росгвардии по Кировской области
Изменить размер текста:

В Кирове сотрудники Росгвардии задержали очередного искателя наркотиков. 41-летнего мужчину поймали поздней ночью в гаражах: задержанный нервно искал что-то в сугробах.

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии, патрулируя ночью 28 февраля улицы города, заехал в гаражный кооператив. Гвардейцы обратили внимание на человека, что-то искавшего под ногами. Мужчина нервничал, озирался по сторонам, а когда заметил подъезжающую машину силовиков, попытался сбежать. Но росгвардейцы его нагнали и задержали. На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы.

При обыске у задержанного нашли пакетик с порошком, похожим на наркотик. Его отправили на экспертизу. А самого преступника - в полицию. Ранее судимый 41-летний кировчанин признался, что наркотики он заказал в интернете для самого себя.

Расследование продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных