2019-02-11T10:15:47+03:00

Житель Куменского района, желая отомстить любимой, поджег ее дом

В результате сгорели вещи суммой более 350 тысяч рублей
Мужчина устроил пожар двухквартирного дома из-за мести своей сожительнице. Фото: ГУ МЧС России по Кировской областиМужчина устроил пожар двухквартирного дома из-за мести своей сожительнице. Фото: ГУ МЧС России по Кировской области
Изменить размер текста:

В Куменском районе осудили мужчину, который поджег двухквартирный деревянный жилой дом. 46-летний мужчина, желая отомстить своей бывшей сожительнице, поджег ее вещи на веранде, но пламя быстро разрослось. Об этом сообщили в прокуратуре Кировской области.

Пожар произошел 21 ноября. Осужденный, житель деревни Парфеновщина, пришел в квартиру своей бывшей сожительницы, чтобы забрать вещи и документы. Во время встречи пара поговорила, после чего расстроенный и разозленный мужчина ушел. Однако, желая отомстить за разорванные отношения, он решил сжечь вещи своей любимой, оставленные на веранде.

Но пламя быстро разрослось и перекинулось на квартиру не только сожительницы, но и на соседнюю. Огонь уничтожил имущество двух квартир на сумму более 350 тысяч рублей.

Мужчину приговорили к двум с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, поджигатель должен будет компенсировать нанесенный материальный ущерб потерпевшим. Приговор не вступил в законную силу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: