2019-02-11T10:11:06+03:00

На лечение кировчанина, попавшего в ДТП под Йошкар-Олой, собирают деньги

У мужчины поврежден головной мозг, обнаружены множественные переломы по всему телу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Иван Сечной после страшного ДТП лежит в коме уже больше недели. Фото: Анна АНФИЛАТОВАИван Сечной после страшного ДТП лежит в коме уже больше недели. Фото: Анна АНФИЛАТОВА
Изменить размер текста:

Кировчанин Иван Сечной попал в страшное ДТП недалеко от деревни Куяр под Йошкар-Олой. Его легковой автомобиль столкнулся с большегрузом: по словам очевидцев, мужчина сидел в кресле машины без каких-либо признаков жизни. ДТП произошло 21 января.

Сейчас Иван находится в коме в марийской больнице. Врачи диагностировали множественные переломы, поврежденный головной мозг.

У Ивана осталась жена и трое детей: сыновья десяти и восьми лет и четырехлетняя дочка. К сожалению, у них нет средств добраться до Йошкар-Олы, чтобы ухаживать за 32-летним мужчиной. Сестра пострадавшего попросила о помощи: сейчас семья остро нуждается в памперсах, впитывающих салфетках, влажных салфетках и пене для обтирания «Метолид».

Если вы хотите помочь Ивану и его семье вещами, медикаментами или деньгами, то просьба написать Анне Анфилатовой, сестре мужчины.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: