2019-02-06T13:09:27+03:00

Илья Шульгин - коммунальщикам: «Давайте набросаем вам под дверь мусор и скажем «Ждите!»

Проблемы с вывозом отходов должны решаться в течение суток
В деревне изменят график вывоза мусора либо поставят дополнительный контейнерВ деревне изменят график вывоза мусора либо поставят дополнительный контейнерФото: Валерий РОМАНОВ
Изменить размер текста:

«Обратите внимание! Деревня Гуси, в районе дома № 11, - переполнение на контейнерной площадке. Жители информируют, что мусор не вывозился с субботы». Такое сообщение появилось в мессенджер-группе администрации Кирова и подрядчиков, которые занимаются сбором и вывозом отходов. На это подрядчик, обслуживающий деревню, ответил: «Здесь вывоз один раз в неделю, ждите».

- Что значит «ждите»? - приводит слова сити-менеджера Ильи Шульгина пресс-служба города Кирова. - Измените график вывоза или добавьте бак для отходов! Давайте набросаем вам под дверь мусор и скажем «Ждите!».

Шульгин подчеркнул, что любые проблемы с вывозом отходов должны решаться в течение суток. Представители регионального оператора «Куприт» в ответ сообщили, что проведут работу с подрядчиком и изменят график вывоза мусора либо увеличат количество контейнеров на площадке в деревне Гуси.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: