2019-02-04T11:50:02+03:00

На трассе «Гранта» врезалась в МАЗ и перевернулась: погибла 4-летняя девочка

Крыша машины помялась прямо над головой ребенка
«Гранту» от столкновения сложило «гармошкой». Фото: УГИБДД УМВД России по Кировской области«Гранту» от столкновения сложило «гармошкой». Фото: УГИБДД УМВД России по Кировской области
Изменить размер текста:

В пятницу, 1 февраля, на трассе в Свечинском районе семья из четверых кировчан попала в крупную аварию. Как сообщает УГИБДД УМВД России по Кировской области, все произошло в 20.00 часов. По предварительной информации, 38-летний водитель «Гранты» не справился с управлением, выехал на «встречку» и на скорости врезался в грузовик марки МАЗ.

- Водитель «Лады Гранты», его 30-летняя супруга и 11-летний сын отделались ушибами, - сообщили в ведомстве. - Однако 4-летняя девочка-пассажир скончалась от полученных травм.

Как рассказали «Комсомолке» очевидцы ЧП, семья направлялась в Котельничский район в гости к родственникам. В какой-то момент машину занесло на обледеневшей и занесенной снегом дороге. Машина врезалась в грузовик, а после столкновения перевернулась. Крыша автомобиля помялась прямо над головой 4-летней девочки, которая сидела в детском защитном кресле. Малышку срочно доставили в больницу, однако врачам не удалось ее спасти.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: