2019-02-04T11:38:04+03:00

Мэрия: малообеспеченным семьям Кирова вернули пособия

Деньги «перекинули» с других статей городского бюджета
Выплату можно получить, если ребенок младше трех лет из малообеспеченной семьи не ходит в садикВыплату можно получить, если ребенок младше трех лет из малообеспеченной семьи не ходит в садикФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Сегодня, 1 февраля, были возобновлены выплаты ежемесячного пособия малообеспеченным семьям, дети которых не ходят в детский сад. Такое постановление подписал глава администрации города Кирова Илья Шульгин. Напомним, в конце 2018 года был сокращен список граждан, которым положены такие выплаты, - на пособия могли претендовать лишь многодетные малообеспеченные семьи.

- Деньги «перекинули» с других бюджетных статей, - сообщает пресс-служба города Кирова. - Однако выплачивают эти пособия по-прежнему лишь по заявлению кировчан. Подать необходимые бумаги можно на ул. Профсоюзной, 41, в Центре повышения квалификации и ресурсного обеспечения муниципальной системы образования.

Отметим, что на выплату могут претендовать семьи и одинокие родители, которые были признаны малообеспеченными и чьи дети в возрасте до трех лет не посещают садик.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: