2019-01-30T15:29:37+03:00

В кировском баре дебошир украл у посетителя «Айфон»

21-летнего мужчину задержали и возбудили в его отношении уголовное дело
Злоумышленника вовремя удалось задержать благодаря сигналу тревоги. Фото: Вневедомственная охрана РосгвардииЗлоумышленника вовремя удалось задержать благодаря сигналу тревоги. Фото: Вневедомственная охрана Росгвардии
Изменить размер текста:

В одном из баров города Кирова сотрудники Росгвардии задержали агрессивного мужчину, мешавшего отдыхать посетителям. Как выяснилось позже, дебошир успел украсть у одного из них и дорогостоящий телефон. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

На пульт вневедомственной охраны около двух часов ночи 28 января поступило сообщение: в баре на Ленина молодой посетитель громко, нецензурно ругается, мешает остальным.

На место сразу же выехали росгвардейцы и задержали хулигана, чтобы привлечь к административной ответственности. Однако после того, как мужчину успокоили, к сотрудникам правоохранительных органов подошел молодой человек и сообщил, что у него в этот вечер пропал телефон IPhone 5C. Парень попросил помочь найти пропажу.

Тогда сотрудники Росгвардии позвонили на указанный потерпевшим номер. И пропавший телефон зазвонил в кармане у задержанного.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа. Смартфон, который потерпевший опознал, изъяли, а 21-летнего дебошира задержали.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Парню грозит лишение свободы на два года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: