2019-01-11T12:16:12+03:00

26-летняя девушка и 23-летний молодой человек «обчищали» гаражи в Куменах

Полицейские заметили в салоне их «Шевроле» канистры и аккумуляторы
Молодых людей застали в гаражном кооперативе, в котором было вскрыто три помещенияМолодых людей застали в гаражном кооперативе, в котором было вскрыто три помещенияФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Вчера, 9 января, около двух часов ночи патрульные Росгвардии заметили в гаражном кооперативе на улице Гагарина в поселке Кумены подозрительный автомобиль. В салоне «Шевроле Круз» виднелись канистры, аккумулятор, набор инструментов, автозапчасти и магнитолы.

- Сотрудники вневедомственной охраны обнаружили в кооперативе три вскрытых гаража, - рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Кировской области. - Патрульные обратились к девушке, которая сидела в машине, но она отказалась разговаривать.

Росгвардейцы сообщили об инциденте в отделение полиции. 26-летнюю девушку задержали на месте. Позднее неподалеку обнаружили 23-летнего молодого человека, которого также подозревают в краже из гаражей.

По факту совершения преступления заведено уголовное дело по статье «Кража». Если молодых людей признают виновными, им грозит до пяти лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: