2019-01-10T12:17:42+03:00

Кировчанин украл у собутыльника телевизор, чтобы заработать на алкоголь

Похищенную технику мужчина сдал в ломбард
Потерпевший не знал, что приятель забрался в его квартируПотерпевший не знал, что приятель забрался в его квартируФото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

В субботу, 5 января, в кировскую полицию обратился 49-летний житель Нововятского района. Мужчина рассказал, что из его квартиры похищен телевизор стоимостью свыше 6 000 рублей. Как выяснилось, сам потерпевший в момент ЧП был в гостях. Один из собутыльников, 37-летний мужчина, какое-то время отсутствовал, а затем вернулся с деньгами для покупки алкоголя.

- Полицейские установили, что приятель успел побывать в квартире потерпевшего, - сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области. - Он украл оттуда телевизор и сдал его в ломбард, а затем вернулся в компанию с вырученными деньгами. Отметим, что этот мужчина не имеет работы, ранее он уже был судим. Возбуждено дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в жилище».

Жителю Нововятска грозит до шести лет колонии или крупный штраф.

Ранее житель Лузы поплатился за то, что не одолжил своему собутыльнику денег. Мужчина в итоге получил несколько ударов палкой по лицу и голове. Его тело было найдено в сточной канаве, убийце грозит до 15 лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: