2019-01-09T14:17:51+03:00

«Это издевательство»: поклонников КВН призвали бойкотировать просмотр финала

Пока что онлайн-петиция не набрала нужного количества сторонников
«Вятка» стала первым чемпионом Высшей лиги КВН из нашего региона«Вятка» стала первым чемпионом Высшей лиги КВН из нашего региона
Изменить размер текста:

На интернет-платформе change.org опубликована петиция «Не смотрим эфир финала КВН 2018 на Первом канале». Автор инициативы Андрей Симбиркин в своем обращении отметил, что победителем Высшей лиги традиционно становится команда, набравшая наибольшее количество баллов за игру. На этот раз победителем стала команда КВН «Вятка», представляющая Кировскую область. Однако решением жюри кировчане разделили эту победу с иркутской командой КВН «Раисы».

Команда КВН "Вятка" - чемпион Высшей лиги 2018!.Видео: Надежда Солдатова vk.com/supervyatka

- Это вопиющий случай на игре КВН, - указал автор. - Это издевательство над реальным чемпионом КВН - «Вяткой». Результат уже не изменить, но предлагаю выразить протест следующим образом: просто не смотрим эфир по телевизору и понижаем его рейтинги.

Отметим, что на сегодня петицию поддержали всего 314 человек. Чтобы инициатива дошла до рассмотрения на федеральном уровне, она должна собрать как минимум 100 тысяч подписей.

Финал, напомним, прошел еще 15 декабря в «Крокус Сити Холле». «Вятка» стала первым чемпионом Высшей лиги КВН из нашего региона. Путь к главной игре сезона был непростым для кировчан: помимо стандартного набора игр, им пришлось принять участие и в «Кубке мэра Москвы», чтобы получить путевку в финал Высшей лиги.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: