2018-12-06T20:26:49+03:00

Подросток, сбежавший из школы в Лебяжье, прошел по снегу десятки километров

16-летнего школьника обнаружил патруль автоинспекторов
Школьник сбежал без мобильного телефона и избегал оживленных трасс. Фото: vk.com/ornkirovШкольник сбежал без мобильного телефона и избегал оживленных трасс. Фото: vk.com/ornkirov
Изменить размер текста:

3 декабря 2018 года из школы поселка Лебяжье пропал 16-летний подросток. Сначала родственники искали его самостоятельно и лишь на следующий день обратились за помощью к местным полицейским. В итоге на поиски школьника ушли целые сутки. 16-летнего подростка нашли вчера, 5 декабря, около 22.00 часов.

- Патруль автоинспекторов заметил похожего по приметам молодого человека в Нолинске, практически в десятках километров от родного села, - сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области. - Его доставили в отдел полиции, опросили и передали обратно домой.

В отряде по розыску несовершеннолетних «Первый» рассказали, что подросток прошел путь от Лебяжья до Нолинска по сугробам и проселочным дорогам, а также пересек замерзшую реку Вятку. Поиски были затруднены тем, что школьник сбежал без мобильного телефона и избегал оживленных трасс.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: