2018-12-06T16:40:19+03:00

В Кирове несколько дней ищут двух несовершеннолетних девочек

Подростки пропали с разницей в сутки
Девочки ушли из своих домов и уже несколько дней не выходят на связьДевочки ушли из своих домов и уже несколько дней не выходят на связьФото: Елизавета Захарова
Изменить размер текста:

Кировский отряд по розыску несовершеннолетних «Первый» начал поиски двух девочек-подростков.

Пятнадцатилетняя Евгения Рассомахина уходит из дома уже не в первый раз. Но в предыдущих случаях ее быстро находили. В этот раз девушка не выходит на связь четвертый день. Из дома она ушла в воскресенье, 2 декабря.

Женя худощавого телосложения, ростом около 150 сантиметров. У нее темные волосы ниже плеч и зеленые глаза. Когда она уходила, то была одета в черную ниже колен куртку, темно-синий шарф и белые кроссовки. С собой - темно-зеленый рюкзак.

Спустя сутки из своего дома сбежала тринадцатилетняя Виктория Павлюк. Девочка ростом 165-170 сантиметров, среднего телосложения со светло-русыми волосами. Она была одета в темно-синюю парку, черные спортивные штаны, кроссовки и клетчатый красно-черный шарф. С собой - черный рюкзак.

Если вы обладаете какой-либо информацией о пропавших подростках, то просьба сообщить ее по телефонам: 8(800)350-76-25 или 02, 112.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: