2018-12-03T13:46:12+03:00

Чепчанка вышла из колонии, купила наркотики и снова попала под суд

Женщина достала пакет с веществом из «закладки» и тут же попалась полиции
Суд учел, что ранее чепчанка уже получала наказание за точно такое же преступлениеСуд учел, что ранее чепчанка уже получала наказание за точно такое же преступлениеФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Кирово-Чепецке завершился судебный процесс над 37-летней местной жительницей. В начале апреля 2018 года чепчанка, судимая за незаконный оборот наркотиков, вышла из колонии на свободу. Однако уже в августе 2018 года женщина вновь попалась на аналогичном преступлении: она заказала через интернет запрещенные вещества, а позже забрала их из специального тайника-«закладки». Патруль полиции, заметив это, задержал чепчанку.

- Уголовное дело завели по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение наркотиков без цели сбыта», - сообщает Кирово-Чепецкая городская прокуратура. - С учетом рецидива суд наказал чепчанку одним годом и тремя месяцами колонии-поселения.

Недавно мы рассказывали историю о кировчанине, который подобрал на улице пакет с наркотиками и попался патрулю. В итоге мужчину приговорили к 240 часам обязательных работ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: