2018-11-12T14:18:10+03:00

В Кирове средь бела дня украли входную металлическую дверь в многоквартирном доме

Жильцы написали об этом в социальных сетях
Входная металлическая дверь многоквартирного дома на Мира, 44, пропала средь бела дня. Фото: vk.com/zlo43Входная металлическая дверь многоквартирного дома на Мира, 44, пропала средь бела дня. Фото: vk.com/zlo43
Изменить размер текста:

В Кирове неизвестные сняли «с петель» входную металлическую дверь с дома № 44 по улице Мира и унесли. Об этом сообщили жильцы в паблике «Злой кировчанин».

- И смешно, и плакать хочется, - написали в сообществе. - В ночь с 8 на 9 ноября кто-то спер железную входную дверь. Нужно быть совсем странным человеком, чтобы такое сделать. Других слов нет.

Горожане сразу же предположили, что дверь вынесли представители маргинального слоя населения, мол, дверь тяжела, сдали в металлолом и выручили денег тысячу-другую на, так сказать, продолжение веселья.

- Неблагополучный дом, - ответил в комментариях местный житель. - Постоянно там пьянки, гулянки да алкаши - вот они и сдали дверь.

Ясность в «кражу века» внесла жительница дома, сказав, что преступление было совершено средь бела дня: Светлана уходила на работу в восемь утра 9 ноября вместе с дочерью, а когда та возвращалась около четырех часов дня - двери уже не было.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: