2018-11-10T01:09:00+03:00

В Яранске открыли обновленный по партийному проекту парк

В рамках «Городской среды» на объект выделили более 2,5 млн рублей
Фото: kirov.er.ruФото: kirov.er.ru
Изменить размер текста:

9 ноября в Яранске состоялось долгожданное торжественное открытие обновленного парка им. Шамшуренкова. Для местных жителей это городское событие номер один.

Работы в парке проводились в рамках партийного проекта «Городская среда» на протяжении двух последних лет. Здесь установили фонтан, оборудовали входную группу, сделали парковку, уложили брусчатку, провели освещение, установили скамейки и урны.

Городской парк превратился в центр притяжения жителей и гостей города, комфортный и современный. Кстати, в Яранске это уже второй парк, обновленный в рамках партийного проекта «Единой России». Кроме того, в этом году в городе отремонтировали и заасфальтировали несколько дворов.

- Работу начали в 2017 году, а завершили уже в текущем, - рассказал глава Яранского района Денис Иконников. - Конечно, это одно из самых значимых событий для нашего района. На этом мы не планируем останавливаться.

Всего на обновление парка потратили более 2 млн 722 тыс. рублей.

Партийный проект «Городская среда» - один из наиболее востребованных в Кировской области. Он позволяет улучшать городские пространства, в том числе благодаря объединению усилий жителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: