2018-11-09T17:28:09+03:00

В Вятских Полянах госавтоинспекторы спасли пенсионера, замурованного в машине

Мужчина не справился с управлением, съехал с дороги на прибрежную зону
Автомобиль пенсионера застрял на берегу, где проводились укрепительные работы. Фото: kirovvodproekt.ruАвтомобиль пенсионера застрял на берегу, где проводились укрепительные работы. Фото: kirovvodproekt.ru
Изменить размер текста:

В Вятских Полянах пенсионера, водителя ВАЗа, из «автомобильного плена» спасли сотрудники ДПС. 3 ноября 2018 года, в девять утра, мужчина ехал на своей машине в районе моста, но не справился с управлением и съехал с дороги на прибрежную зону, где велись берегоукрепительные работы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Мужчина оказался замурованным в собственном автомобиле - он не мог самостоятельно выбраться. Колеса автомобиля погрязли в песчано-глиняной колее, а двери салона не открывались.

После своего спасения местный житель поблагодарил сотрудников ДПС. Фото: 43.мвд.рф

После своего спасения местный житель поблагодарил сотрудников ДПС. Фото: 43.мвд.рф

- По близости находился патруль ДПС: лейтенант полиции Алексей Чернышов и лейтенант полиции Владимир Кашин, - пояснили в пресс-службе. - Госавтоинспекторы, увидев, что автомобиль застрял, поспешили на помощь. Убедившись, что не навредят водителю, они помогли ему открыть автомобиль и выбраться из него, после чего вызвали эвакуатор. Он вытащил авто из глиняного плена.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: