2018-11-01T10:55:53+03:00

Фельдшера доставили в больницу после столкновения «скорой» с двумя иномарками

Медики спешили на экстренный вызов
Водитель «скорой» проехал перекресток на запрещающий сигнал свеофора. Фото: vk.com/ky43_ubezhisheВодитель «скорой» проехал перекресток на запрещающий сигнал свеофора. Фото: vk.com/ky43_ubezhishe
Изменить размер текста:

Вчера, 31 октября, в Кирове произошло очередное ДТП с участием машины скорой помощи. По предварительным данным, экипаж «скорой» на автомобиле ГАЗ столкнулся сразу с двумя машинами, «Шевроле Лачетти» и «Фольксваген Туарег».

Как рассказали «Комсомольской правде» в Кирове» в Госавтоинспекции, водитель «скорой» спешил на экстренный вызов, а перед перекрестком снизил скорость для безопасности маневра. В это же время справа в него врезался автомобиль «Шевроле», от удара машину скорой помощи откинуло на «Фольксваген».

- Авария случилась в 12.35 часов в районе дома по ул. Воровского, 16, - рассказали в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Кировской области. - Водитель «скорой» проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. В итоге 37-летняя фельдшер скорой помощи получила травмы. Женщину доставили в больницу.

Отметим, что в момент ДТП все водители были трезвыми. Остальные детали аварии уточняют автоинспекторы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: