2018-10-30T17:59:02+03:00

В кафе-баре поселка Восточный ревнивец пытался зарезать соперника

Оба участника конфликта ранее были судимы
Подозреваемый дважды ударил своего приятеля кухонным ножом в животПодозреваемый дважды ударил своего приятеля кухонным ножом в животФото: Анна СТЕПАНОВА
Изменить размер текста:

В поселке Восточном Омутнинского района произошла драка с применением оружия. Об этом ЧП сообщили сотрудники больницы, в которую был доставлен пострадавший. Как выяснилось, драка произошла около 3 часов ночи в воскресенье, 28 октября. Двое приятелей выпивали в местном кафе-баре, в какой-то момент они поссорились на почве ревности. 36-летний подозреваемый дважды ударил своего соперника кухонным ножом в живот.

- Очевидцы остановили нападавшего и вызвали «скорую», - рассказали в СУ СКР по Кировской области. - 29-летнего потерпевшего срочно госпитализировали в центральную районную больницу. Уголовное дело заведено по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Следователи допросили свидетелей и изъяли оружие.

Подозреваемый задержан, он уже дал признательные показания. Отметим, что оба участника конфликта ранее были судимы. Расследование дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: