2018-10-04T16:41:45+03:00

Нелегальный мигрант на «десятке» въехал в грузовик: трое получили травмы

Грузовая «газель» от удара съехала с трассы и опрокинулась
У виновника аварии не было водительских прав. Фото: УГИБДД УМВД России по Кировской областиУ виновника аварии не было водительских прав. Фото: УГИБДД УМВД России по Кировской области
Изменить размер текста:

Вчера, 3 октября, на автодороге Кырчаны - Нема - Кильмезь произошло ДТП с пострадавшими. Авария случилась в 12.10 часов дня на трассе около села Васильевского, на границе Немского и Нолинского районов. По предварительным данным, 23-летний водитель «десятки» при повороте не справился с управлением, выехал на «встречку» и столкнулся с грузовой «газелью». От удара грузовик съехал с трассы и опрокинулся.

- 23-летний виновник аварии оказался мигрантом без гражданства России, - пояснили в УГИБДД по Кировской области. - Автомобиль, на котором было совершено ДТП, молодой человек купил всего три дня назад. «Десятка» не была поставлена на учет, а у самого водителя не было прав на управление машиной.

Несмотря на то что грузовик от удара съехал с трассы и опрокинулся, его водитель не пострадал. Однако травмы получили 23-летний виновник ДТП, а также двое пассажиров «десятки». За езду без прав молодой человек выплатит пять тысяч рублей штрафа. Отметим также, что он подлежит выдворению из страны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: