2018-09-11T12:04:48+03:00

Тело грибника, пропавшего шесть лет назад, нашли на болоте

Его случайно обнаружил местный житель
Родственники опознали пенсионера по вещам, найденным рядом с теломРодственники опознали пенсионера по вещам, найденным рядом с теломФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В понедельник, 3 сентября, в отдел полиции по Верхнекамскому району поступил сигнал: на болоте в 17 км от города Кирса обнаружен скелет - предположительно, человеческие останки. Как сообщает портал «Верхнекамье» со ссылкой на местный следственный отдел, скелет случайно обнаружил житель соседнего поселка Светлополянска. На место ЧП выехали специалисты, ими были обнаружены также одежда и вещи: нож, часы, ключи от автомобиля, компас.

- Шесть лет назад, в июне 2012 года в этих местах пропал пожилой грибник, - поясняет портал «Верхнекамье». - Его родные приехали и осмотрели предметы одежды и вещи, найденные специалистами. Сомнения отпали: местный житель обнаружил тело того самого пенсионера, пропавшего шесть лет назад.

Смерть мужчины не носила криминальный характер. Специалисты посчитали, что никто не причастен к его исчезновению и гибели. Уголовное дело по данному факту не возбуждено.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: