2018-09-06T18:39:35+03:00

В Котельниче на ночь закрыли два вокзала из-за сообщения о бомбе в вагоне одного из поездов

Анонимный звонок поступил в МЧС
Сотрудники полиции проверили шесть поездов и четыре электричкиСотрудники полиции проверили шесть поездов и четыре электричкиФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Жители Котельнича всю ночь не могли попасть на два местных железнодорожных вокзала. Котельнич-1 и Котельнич-2 были оцеплены сотрудниками полиции, которым поступил звонок о том, что в одном из поездов находится бомба.

- Происшествие произошло вчера, 5 сентября 2018 года, около шести часов вечера, - рассказала «Комсомолке» старший референт пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина. - В Межмуниципальный отдел полиции «Котельничский» поступил звонок от сотрудников МЧС, что в одном из движущихся поездов находится бомба.

После этого сотрудники правоохранительных органов оцепили два котельничских вокзала.

- В результате было проверено шесть поездов и четыре электрички, - пояснила Анна Сергеевна. - Взрывное устройство найдено не было. В то же время сотрудники полиции устанавливали личность звонившего. Им оказался 27-летний житель Подосиновского района.

Выпивший мужчина позвонил в МЧС, находясь в Мурашах. По некоторым данным молодой человек стремился задержать отправление электропоезда.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: