2018-09-06T11:08:32+03:00

В Кирове лесовоз оборвал электропровода на улице Луганской

Сейчас ведутся восстановительные работы
Бревна, перевозимые фурой, зацепились за провода электросети. Фото: vk.com/ky43_ubezhisheБревна, перевозимые фурой, зацепились за провода электросети. Фото: vk.com/ky43_ubezhishe
Изменить размер текста:

Сегодня, 5 сентября 2018 года, в 14.10, на проезжей части по улице Луганской лесовоз «SCANIA» оборвал провода линии электропередач и повалил часть столба. Фотографии происшествия появились в группе «Киров Убежище».

Фото: vk.com/ky43_ubezhishe

Фото: vk.com/ky43_ubezhishe

- Грузовой автомобиль, груженный лесом, двигаясь по улице Луганской, напротив дома № 49, зацепил частью груза линию электропередач, - прокомментировали в пресс-службы ГУ ГИБДД России по городу Кирову. - Пострадавших нет. На данный момент сотрудники Госавтоинспекции оформляют ДТП.

Из-за аварии улица Луганская встала. Фото: vk.com/ky43_ubezhishe

Из-за аварии улица Луганская встала. Фото: vk.com/ky43_ubezhishe

Из-за аварии улица Луганская, начиная с поворота от Дзержинского, встала. Движение на данном участке улицы заторможенно: автомобили двигаются со скоростью два километра в час.

Из-за случившегося сломался и столб. Фото: vk.com/ky43_ubezhishe

Из-за случившегося сломался и столб. Фото: vk.com/ky43_ubezhishe

О том, повлияли ли на наличие электричества в близлежащих домах оборванные провода, в ведомстве не ответили - направили в «Кировсигнал». Но и в компании ответ не дали: трубку брали и сразу же бросали.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: