2018-09-03T19:09:00+03:00

Улицы Некрасова и Чернышевского приняты в эксплуатацию

Ремонт городских дорог закончен на 84%
Еще две улицы города сданы в эксплуатацию. Фото: admkirov.ruЕще две улицы города сданы в эксплуатацию. Фото: admkirov.ru
Изменить размер текста:

Горадминистрация приняла в эксплуатацию еще две улицы после ремонта: Некрасова и Чернышевского. Всего в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» восстановлены покрытия на 65 дорожных участках.

- На улице Некрасова отремонтировали участок протяженностью 325 метров от улицы Попова до Короленко, - сообщил заместитель начальника департамента городского хозяйства Дмитрий Печенкин. - Подрядчик, а именно компания «Гордормостстрой», уложил два слоя асфальтобетонного покрытия, поднял колодцы и обустроил съезды и парковки.

Но восстановление одного из участков данной дороги пришлось отложить из-за ремонтных работ, проводимых на тепловых сетях. Но после раскопок дорогу обещали привести в соответствующий нормам порядок. Похожая ситуация сложилась и с улицей Чернышевского.

- Вместо заявленных 800 метров ремонт дороги был выполнен на протяжении 710 метров, - пояснили в ДДХ. - Ждать завершения раскопок мы не можем: их сроки не совпадают с нашими. Поэтому у нас появилась возможность освободившиеся деньги направить на ремонт одного из участков Октябрьского проспекта, на который жалуются кировчане.

До конца сезона подрядчики должны сдать еще 12 отремонтированных дорожных участков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: