2018-09-03T17:12:30+03:00

Горячая вода вернулась в дома у Центрального рынка и на Юго-запад

Блага цивилизации появились еще в 419 многоэтажках Кирова
Виктория ЛЕБЕДЕВА
По планам все работы на сетях должны завершиться к 15 сентябряПо планам все работы на сетях должны завершиться к 15 сентябряФото: Валерий РОМАНОВ
Изменить размер текста:

В Кирове продолжается ремонт теплосетей. После опрессовок ремонтные бригады устраняют выявленные прорывы.

По данным Кировской теплоснабжающей компании, с 31 августа по 2 сентября после завершения ремонтных работ и реконструкций возобновила подачу горячей воды в 419 жилых домов.

Блага цивилизации вернулись в дома в районе улиц Свободы, Милицейской, Блюхера, Азина; Воровского, Е. Кочкиной, М. Конева, Юровской, пр. Строителей; Казанской, наб. Грина, Динамовского проезда, Труда.

Напомним, что самым проблемным районом по числу прорывов остается старая часть города, где срок эксплуатации труб уже перевалил за 40-50 лет. Но прорывы есть и в других частях Кирова.

В этом году во время испытаний в Кирове произошло почти 5500 прорывов на системах теплоснабжения и отопления. Чтобы изменить ситуацию, КТК планирует в этом году переложить 26 км труб, заменив их на новые полиуретановые.

По планам все работы на сетях должны завершиться к 15 сентября.

С информацией о причинах и сроках отключения горячей воды жители Кирова могут ознакомиться в электронной приемной КТК в разделе «Горячая вода в Кирове».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: