2018-09-03T15:25:04+03:00

В Кирове лошадь с наездником прыгнет в кольцо, увешанное кинжалами

Новый сезон цирк откроет 15 сентября с программы Тамерлана Нугзарова «Легенда»
Виктория ЛЕБЕДЕВА
Лошадь с наездником прыгнут в кольцо, увешанное кинжалами. Фото: РосгосциркЛошадь с наездником прыгнут в кольцо, увешанное кинжалами. Фото: Росгосцирк
Изменить размер текста:

15 сентября 2018 года Кировский цирк начинает новый сезон. Он станет для нашего цирка 41-ым.

Директор цирка Олег Рыбкин обещает, что в этом сезоне зрители увидят множество интересных программ.

Так, начнется новый сезон с программы знаменитого русского артиста Тамерлана Нугзарова «Легенда».

Эта программа уникальна. В ней представлены 25 лошадей. Из которых 18 выходят на арену одновременно. По количеству лошадей на одной арене это единственный в России номер.

Также артисты покажут ряд опасных трюков на лошадях. Например, в ходе одного номера лошадь с наездником прыгнут в кольцо, увешанное кинжалами. В другом номере наездник покажет «круглую вертушку» - вращение на 360 градусов во время бега с боку от лошади. При этом лошадь несется по кругу на огромной скорости.

Помимо лошадей в программе задействованы и другие животные. Например, под куполом цирка будет выполнять опасные трюки леопард. На арену выйдут дрессированные пудели, бурые и канадские медведи.

Не обойдется и без воздушных гимнастов на кольцах, жонглера с кубиками, акробатов на батуте, воздушных гимнасток на ремнях, балета и, конечно же, клоунов.

Премьера программы состоится 15 сентября, в 16.00. Гастроли программы «Легенда» в Кирове продлятся до 14 октября.

Более подробную информацию о расписании и стоимости билетов вы можете узнать на сайте цирка circus-kirov.ru и по телефону: (8332) 54-11-36.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: