2018-08-21T17:24:37+03:00

Водитель «Рено», залетевшего на «Киа», ищет свидетелей аварии

21-летний парень просит откликнуться всех, кто проходил или проезжал мимо в момент ДТП
Анна ВОЛКОНСКАЯ
Иномарку буквально закинуло на «Киа». Фото: Игорь СЕРЕБРЕННИКОВИномарку буквально закинуло на «Киа». Фото: Игорь СЕРЕБРЕННИКОВ
Изменить размер текста:

Необычная авария произошла примерно в 9. 20 часов вечера в воскресенье, 19 августа: по Щорса в одном направлении ехали два авто – черная «Киа» и белый «Рено Логан». Водитель «Киа» на перекрестке с улицей Производственной и резко перестроился из левого ряда в правый.

- Я ехал с небольшой скоростью, - не больше 40 километров в час, - рассказал «Комсомолке» водитель «Логана» Игорь Серебреников (имя парня изменено – Ред.). – Зажал между бордюром и машиной. Практически моментально мою машину закинуло на «Киа». Единственное, что я видел – по тротуару шли люди. Если бы не высокий бордюр – меня бы выкинуло на тротуар.

После аварии парень еле выбрался из салона: «Рено Логан» в буквальном смысле от удара залетел на «Киа».

Как это часто бывает, в этот момент в иномарке не работал видеорегистратор. Подъехавшие сотрудники ГИБДД сказали, что и на перекрестке камеры тоже не работали именно в этот день.

- Моей вины в том, что под меня залетела машина, нет, - считает Игорь Серебреников. – Я ехал, соблюдая все правила. Водитель «Киа» попросту совершил опасный маневр и стал причиной аварии.

ВАЖНО

Для того, чтобы доказать свою невиновность в аварии, водитель «Рено Логан» ищет свидетелей аварии. Если вы проходили или проезжали мимо, позвоните, пожалуйста, по номеру телефона. Участнику аварии важны любые свидетельства – как устные, так и видео. Телефон, по которому можно обратиться: 89127158832.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: