2018-08-20T18:38:11+03:00

В Малмыже собутыльники угнали грузовик и трактор

Факты угона вскрылись при проверке документов сотрудниками ГИБДД
Александр ЧАРУШИН
Один из приятелей поехал за выпивкой, другой решил проверить, все ли в порядкеОдин из приятелей поехал за выпивкой, другой решил проверить, все ли в порядкеФото: Александр ЧЕРНЫХ
Изменить размер текста:

Сотрудники Госавтоинспекции выявили двух автоугонщиков в Малмыжском районе. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. Все началось с проверки документов водителя грузовика «ГАЗ-53». Инспекторы установили, что житель села Старая Тушка, управлявший им, лишен водительских прав. Оказалось, что мужчина угнал грузовик в соседнем кооперативе.

- В момент, когда инспекторы оформляли документы, к ним подъехал приятель угонщика, - сообщили в пресс-службе УМВД. - Выяснилось, что трактор «МТЗ-80», на котором приехал мужчина, также находится в угоне. Водитель первого автомобиля должен был привезти алкоголь, а его приятель решил проверить, все ли идет по плану.

Сейчас решается вопрос о возбуждении против двоих мужчин уголовных дел по ст. 166 УК РФ «Угон» и ст. 264.1 УК РФ «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: