2018-08-20T13:54:41+03:00

Пенсионер из Кумен, насмерть забивший свою сожительницу, получил 8 лет колонии

Конфликт произошел из-за пропавших продуктов
Ранее 61-летний мужчина уже был неоднократно судимРанее 61-летний мужчина уже был неоднократно судимФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Куменах вынесен приговор пенсионеру, насмерть забившему свою сожительницу. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Кировской области. Известно, что 25 февраля 2018 года между осужденным и его сожительницей произошел пьяный конфликт. По словам самого мужчины, он заподозрил подругу в краже продуктов из холодильника. 61-летний пенсионер избил сожительницу металлической тростью, а затем нанес ей несколько ударов ногами. Женщина скончалась на месте.

- Мужчина не стал сообщать о произошедшем в полицию, - отметили в пресс-службе следственного управления. - Мать погибшей несколько раз спрашивала его о своей дочери, осужденный утверждал, что она уехала в другой город. Об этом ЧП стало известно лишь 9 марта, когда в гости к мужчине пришли его знакомые. Они увидели тело погибшей и сообщили об этом в полицию.

Стоит отметить, что 61-летний пенсионер ранее был неоднократно судим. Уголовное дело против него было возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности». Мужчину приговорили к 8 годам и 1 месяцу колонии особого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: