2018-08-20T12:07:36+03:00

Улицу Урицкого сдали после ремонта

Один из участков улицы частично расширили
Поделиться:
Комментарии: comments1
Часть улицы Урицкого расширили для безопасности проезжающих машин. Фото: admkirov.ruЧасть улицы Урицкого расширили для безопасности проезжающих машин. Фото: admkirov.ru
Изменить размер текста:

В Кирове сдана в эксплуатацию еще одна улица - Урицкого. В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» данный дорожный участок стал сороковым отремонтированным объектом в Кирове. Принимали участок представители «Муниципального контроля», Дирекции дорожного хозяйства и управления автодорог «Прикамье».

- На данной улице уложили два слоя асфальтобетона, обустроили съезды, подняли колодцы, - пояснил Дмитрий Печенкин, заместитель начальника департамента городского хозяйства. - Кроме того, на участке от улиц Горбачева до улицы Молодой Гвардии подрядчик - компания «АБЗ-Оричи» - расширил проезжую часть. На выполнение всех работ по контракту было выделено 11 миллионов рублей.

Отметим, что расширение данной улицы было просто необходимо, так как здесь не могли разъехаться даже легковые машины. В свою очередь подрядчик подчеркнул то, что большая часть времени ушла не на укладку асфальта, а на поднятие колодцев - на этой улице их порядка 50.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: