2018-08-20T12:06:05+03:00

Участок улицы Герцена стал двусторонним из-за жалоб местных жителей и владельца ТЦ

Об этом сообщили в мэрии
Александр ЧАРУШИН
Двустороннее движение было введено на участке улицы Герцена между улицами Свободы и Ленина. Фото: yandex.ru/maps/46/kirov/Двустороннее движение было введено на участке улицы Герцена между улицами Свободы и Ленина. Фото: yandex.ru/maps/46/kirov/
Изменить размер текста:

Двустороннее движение на участке улицы Герцена в Кирове было утверждено еще в прошлом году. Такие данные приводит пресс-служба городской администрации. Напомним, недавно стало известно о том, что на улице Герцена, в промежутке между улицами Свободы и Ленина, разрешено двустороннее движение. Как сообщает мэрия со ссылкой на департамент городского хозяйства, такая мера была действительно необходима.

- Местные жители неоднократно жаловались на то, что из-за одностороннего движения им неудобно заезжать во дворы жилых домов, - пояснили в департаменте. - Также на указанном участке расположен торговый центр, владелец которого ходатайствовал об изменении схемы движения.

Изменения вступили в силу 15 августа 2018 года. Собственник ТЦ по предложению администрации Кирова отрегулировал работу светофора на перекрестке улиц Герцена и Ленина, а также установил необходимые дорожные знаки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: