2018-08-20T12:03:08+03:00

В Суне 17-летний парень воровал у односельчан продукты, одежду, деньги, алкоголь

На счету у молодого вора три кражи
Подросток проникал в дома односельчан и крал все: от продуктов и одежды до элитного алкоголяПодросток проникал в дома односельчан и крал все: от продуктов и одежды до элитного алкоголяФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении подростка из села Курчум, который совершил три «набега» на дома односельчан, обворовывая их. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в жилище».

Следствие установило, что 17-летний парень в начале августа этого года забрался в квартиру односельчанки и украл у нее 25 тысяч рублей, лежавших на холодильнике. Все похищенные деньги он потратил.

Уже 13 августа, около одиннадцати часов дня, он проник еще в один дом и похитил бутылку коньяка, пачку пельменей, филе сельди, полбуханки черного хлеба и помидоры, тем самым нанес хозяйке квартиры ущерб в 600 рублей.

Но на этом подросток не остановился: следующим вечером он обокрал дом мужчины из соседнего населенного пункта - деревни Горбуново. Подозреваемый украл у мужчины две тысячи рублей, машинку для стрижки волос, брюки, сорочку и кофту, банку маринованных огурцов и коробку вина. Имущество он похитил на 4500 рублей.

В настоящее время следком расследует все уголовные дела в отношении молодого человека, обстоятельства произошедшего устанавливаются. Стоит отметить, что подросток состоит на профилактическом учете и характеризуется отрицательно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: