2018-08-16T18:14:36+03:00

Кировчанин заплатит 200 тысяч рублей за пьяную езду

Молодой человек уже попадался сотрудникам ГИБДД нетрезвым за рулем
Виктория ЛЕБЕДЕВА
Вождение в пьяном виде наказывается штрафом до 30 тысяч рублей и лишением прав на срок до 2 летВождение в пьяном виде наказывается штрафом до 30 тысяч рублей и лишением прав на срок до 2 летФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Мировой суд Кирова приговорил молодого человека к огромному штрафу за езду в пьяном виде. Об этом рассказывают в прокуратуре Ленинского района города.

Весной текущего года сотрудники ГИБДД остановили автомобиль BMW на Октябрьском проспекте Кирова. За рулем дорогущей иномарки был пьяный 31-летний кировчанин. Он признался, что сел за руль у дома на ул. Е. Кочкиной, хотя и был пьян. В ходе выяснения оказалось, что этот молодой человек недавно уже был подвергнут административному наказанию за то, что отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

В итоге суд учел, что правила движения нарушил человек, который уже был подвергнут административному наказанию и приговорил кировчанина к штрафу в 200 000 рублей. Также молодого человека лишили водительских прав на два года.

Напомним, что вождение в пьяном виде наказывается штрафом до 30 тысяч рублей и лишением прав на срок до 2 лет. За повторное нарушение автолюбителям грозит уголовная ответственность.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: