2018-08-16T10:55:21+03:00

В Юго-Западном районе Кирова сгорела квартира в многоэтажке

Очевидцы поделились фотографиями события в соцсетях
Виктория ЛЕБЕДЕВААлександр ЧАРУШИН
Загорелась квартира на 10 этаже дома в районе «Красной горки». Фото: vk.com/ky43_ubezhisheЗагорелась квартира на 10 этаже дома в районе «Красной горки». Фото: vk.com/ky43_ubezhishe
Изменить размер текста:

Вечером 15 августа в одной из многоэтажек Кирова произошел крупный пожар. Около 19.30 загорелась квартира на 10 этаже дома в районе перекрестка улиц Московской и Ульяновской. Очевидцы поделились фотоснимками и видеозаписями ЧП в сообществе «КУ43 - Киров Убежище». Предположительно, сначала загорелась одна из комнат квартиры, затем огонь перекинулся на соседнее помещение.

Похожая запись была опубликована и в сообществе «Злой кировчанин». Один из пользователей в комментариях сообщил, что в пожаре пострадал один из местных жителей, около 15 человек было эвакуировано. Также мужчина написал о том, что пожарные долгое время не приступали к тушению огня - они ждали, когда в доме отключат электричество.

Пожар в доме на ул. Московской в Кирове.Видео: vk.com/ky43_ubezhishe

Утром 16 августа МЧС по Кировской области дало официальный комментарий по пожару.

- В огне пострадал мужчина, хозяин квартиры, - рассказали в МЧС по Кировской области. - В ходе тушения пожара были эвакуированы жильцы квартир 9 и 10 этажей дома. Причина возгорания сейчас устанавливается.

В ОНДПР по г. Кирову добавили, что в момент пожара было эвакуировано 15 человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных