2018-08-09T15:36:57+03:00

В Кирове молодой человек продавал незаконные таблетки от импотенции

В отношении него возбудили уголовное дело
Подозреваемого задерживали сотрудники трех ведомств: УМВД, Росгваридии и следственного комитета. Фото: 43.мвд.рфПодозреваемого задерживали сотрудники трех ведомств: УМВД, Росгваридии и следственного комитета. Фото: 43.мвд.рф
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции задержали 20-летнего кировчанина, который продавал через сайт не зарегистрированные в России таблетки. С последней сделки молодой человек выручил 110 тысяч рублей и был сразу же пойман правоохранительными органами. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета.

Как выяснило следствие, в январе 2018 года кировчанин создал интернет-сайт, где рекламировал неизвестные российской фармацевтике таблетки от импотенции и предлагал купить их у него. Отметим, что у самого молодого человека нет лицензии на какую-либо фармацевтическую деятельность.

Задержали подозреваемого только 7 августа 2018 года. Кировчанин договорился с покупателем, который готов был приобрести 2 000 таблеток за 110 тысяч рублей, о передаче товара в салоне собственного автомобиля.

Теперь в отношении кировчанина возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 238.1 УК РФ «Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок». Молодой человек находится под подпиской о невыезде. А в его квартире была найдена еще одна партия «лекарства». Расследование продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: