2018-08-09T10:50:47+03:00

Следком проверит детскую площадку ТЦ, на котором ребенок получил серьезную травму

Инцидент был выявлен благодаря публикациям в СМИ
Следственный комитет начал доследственную проверку по факту публикаций информации в СМИСледственный комитет начал доследственную проверку по факту публикаций информации в СМИФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В одном из торговых центров на улице Ленина города Кирова шестилетняя девочка получила закрытый перелом правого предплечья. Информация об этом появилась в местных СМИ, на ее основе СУ СК России по Кировской области начал проверку.

Как сообщают родители ребенка, на детскую площадку девочка пришла вместе с бабушкой. Но прежде чем отпустить ребенка играть, ей потребовалось написать расписку о том, что она берет всю ответственность за полученные ребенком травмы на себя. Бабушка подписалась и отпустила внучку, сев следить за ней на расстоянии. Но во время игр девочку толкнули, она упала и натолкнулась на что-то жесткое, в итоге сломав себе правое предплечье. Из-за травмы ребенок перенес операцию и теперь пропустит первое сентября.

На данный момент следком начал доследственную проверку на выявление истинных причин травмирования ребенка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: