2018-08-09T11:01:08+03:00

Кировский император Леонид I обиделся и поджег автокран

ЧП произошло на повороте в деревню Соски
По словам Леонида, он известный в Кирове журналист. Фото: vk.com/kirovmpПо словам Леонида, он известный в Кирове журналист. Фото: vk.com/kirovmp
Изменить размер текста:

Вблизи поселка Дороничи произошло огненное ЧП: 54-летний кировчанин поджег припаркованный на обочине автокран. Причиной такого странного поступка он назвал обычный холод. Видеозапись появилась в группе «Место происшествия. Киров».

Леонид Бусыгин возвращался на 11-ой модели авто с водоема домой, но по дороге, на повороте в деревню Соски, у него взорвалось колесо. Мужчина пытался голосовать, но никто не останавливался. Тогда-то он и решил поджечь автокран.

- Огонь - это когда мне плохо, я начинаю поджигать, - с ухмылкой рассказал «император». - Мне было холодно, мне было очень холодно. Вот, банальная ситу... Мне жалко эту машину, мне жалко ее мужика-собственника. Но я замерзал. И ни одна машина не остановилась! А тут стоит император, условно, конечно. Но я-то знаю, что я император.

Когда на место происшествия приехали сотрудники ДПС, Леонид признался, что прав у него и вовсе нет, а автокран он поджег «Уайт-спиритом», бензином-растворителем. На вопрос, почему он не сжег свою машину, император косо посмотрел на сотрудника ДПС и возмутился.

- Я что идиот, чтобы свою машину поджигать? - после чего мужчина неожиданно признался, - 109-ый дом по улице Ленина я тоже сжег. Я там раньше жил. Император обиделся и кара его - огонь: я буду поджигать Вятку до тех пор, пока меня не признают!

Сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Леонида Бусыгина по ст. 167 УК РФ «Причинение вреда имуществу путем поджога» ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: