2018-08-03T11:32:08+03:00

В Кировской области женщина трое суток блуждала по заболоченному лесу

За эти дни она прошла порядка 25 километров от родного дома
Женщина ушла ночью за ягодами, чтобы спастись от надоедливых мошекЖенщина ушла ночью за ягодами, чтобы спастись от надоедливых мошекФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Верхнекамском районе Кировской области 55-летняя женщина трое суток блуждала по лесу в поисках верного пути домой. Спасли ее проезжающие рядом с лесом машины. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

Несколько дней назад в районный отдел МВД поступило сообщение от мужчины: его 55-летняя супруга сутки назад ушла за ягодами, но домой так и не вернулась. Он также рассказал, что женщина отправилась в лес ночью, чтобы ее не съела мошкара. К утру обещала вернуться, но этого не произошло.

После обращения обеспокоенного мужа правоохранительные органы сформировали поисковые группы и начали прочесывать лес. А в это время женщине грозила большая опасность: лес оказался очень заболоченным, в нем пересекается множество мелких речушек - любой может там утонуть.

Но через несколько часов поисков полицейские нашли оставленные женщиной вещи. Это означало, что они идут в верном направлении. На третий день в отделение полиции поступила информация, что женщина нашлась. Как она позже рассказала, вблизи поселка Светлополянска (а это приблизительно 25 километров от ее родного дома) она услышала звуки проезжающих машин. Женщина пошла на звук и вышла на трассу, где ее и нашли. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: