2018-08-02T15:18:47+03:00

Тела утонувших сутки назад кировчан до сих пор не найдены

Возможно, вскоре специалисты объявят и о третьем утонувшем жителе региона
Фото: архив «КП»Фото: архив «КП»Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В среду, 1 августа, в Кировской области утонули два ребенка. Возможно, погиб во время купания еще один житель региона. Об этом корреспондентам «Комсомольской правды» сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Во время купания в реке Вятке в Советском районе погиб 9-летний школьник. Ребенок отдыхал на берегу реки вместе с друзьями, решил искупаться и утонул, не справившись с сильным течением.

7-летний мальчик утонул в реке Моломе в селе Юрьево Котельничского района. Ребенок купался вместе с мамой. Когда мальчик начал тонуть, женщина попыталась спасти его, однако ей не удалось этого сделать.

- Сегодня утром в Советске ожидали водолазов из Кирова. Они должны помочь в поисках утонувшего 9-летнего ребенка. На данный момент в обоих случаях тела погибших не найдены, - прокомментировали ситуацию сотрудники УМВД региона в телефонном разговоре.

Параллельно с поисками тел утонувших детей специалисты разыскивают жителя Вятскополянского района. Вчера в местный отдел полиции обратилась жительница с сообщением о пропаже собственного сына 1977 года рождения. На данный момент специалистам удалось отыскать только одежду мужчины, вещи находились на берегу местной реки Люга. Утонул житель Вятских Полян или ему удалось спастись, пока что неизвестно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: