2018-07-31T14:09:17+03:00

47 спасателей тушили здание алюминиевого цеха в Первомайском районе

Во время пожара спасли трех человек
Жители Кирова стали делиться в социальных сетях фотографиями ЧП. Фото:vk.com/ky43_ubezhisheЖители Кирова стали делиться в социальных сетях фотографиями ЧП. Фото:vk.com/ky43_ubezhishe
Изменить размер текста:

Страшный пожар взволновал жителей микрорайона Озерки: огромный столб черного дыма поднялся в небо, а поблизости пахло гарью. Как впоследствии сообщили сотрудники МЧС, в восьмом часу вечера 30 июля 2018 года загорелось здание алюминиевого цеха.

Огонь охватил здание площадью более тысячи квадратных метров. В результате в здании сгорели 150 коробок упаковочного картона, обгорела изоляция электропроводов, а также производственное оборудование, стены изнутри и потолок на площади 50 квадратных метров. Кроме того, на площади 30 квадратных метров закоптились стены с наружной стороны здания.

Пожар на алюминиевом заводе в Кирове.Видео: vk.com/ky43_ubezhishe

По предварительной оценке, возгорание началось из-за неисправного производственного оборудования.

На место пожара выехало 8 звеньев ГДЗС и 47 сотрудников противопожарной службы, всего в тушении пламени принимал участие 61 человек. Во время ликвидации огня было спасено три человека. Все последствия воспламенения здания были устранены к полдесятого вечера.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: