2018-07-30T17:46:14+03:00

Осенью в Кирове появятся новые автобусы

О возможном сотрудничестве с белорусским автозаводом рассказал Илья Шульгин
МАЗ-206 - белорусский городской пассажирский автобус. Фото: maz.byМАЗ-206 - белорусский городской пассажирский автобус. Фото: maz.by
Изменить размер текста:

В планах администрации города Кирова осенью заменить старые изношенные автобусы и пазики на новые автобусы. На данный момент ведутся переговоры с тремя автомобильными заводами.

- Положение АТП не секрет, что плачевное, и сейчас мы ведем работы по его «оздоровлению», а поскольку лишних денег нет, то сейчас перед нами стоит задача по привлечению в город средств, - пояснил сити-менеджер Илья Шульгин на радио «Комсомольская правда». - Уже давно мы ведем переговоры, причем и с КамАЗом, и с подмосковным Ликинским заводом, и с белорусским МАЗом. Могу сказать, что самые серьезные предложения по соотношению цена-качество поступили как раз от последнего поставщика. Но из-за нехватки бюджетных средств мы рассматриваем все предложения. Мы рассчитываем, что кировчане уже этой осенью увидят новые, комфортабельные автобусы на улицах города. Необходимо «очищать» город и от грязного воздуха и пыли. Поэтому уже сейчас мы начинаем системно выдавливать из города всем надоевшие пазики.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: