2018-07-10T15:30:46+03:00

В Кирове мужчина заманил в кусты 23-летнюю девушку и изнасиловал

Происшествие произошло ночью на улице Луганской
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Кирове мужчина заманил в кусты 23-летнюю девушку и изнасиловал. Фото: vk.com/kirovmpВ Кирове мужчина заманил в кусты 23-летнюю девушку и изнасиловал. Фото: vk.com/kirovmp
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции разыскивают насильника, который 9 июля во втором часу ночи заманил 23-летнюю кировчанку в кусты и изнасиловал. Об этом сообщили в группе «Место происшествия».

Как рассказала следователям потерпевшая, около часа ночи к ней на перекрестке улиц Дзержинского и Луганской подошел мужчина, сказал, что он из Коминтерна и что он никак не может завести машину. К девушке он обратился за помощью: сможет ли она нажать на педаль газа, чтобы завести автомобиль. Потерпевшая согласилась.

Тогда мужчина повел ее к гаражу, но якобы по короткому пути, проходящему через лес. Девушка возмутилась: здесь даже тропинки нет, что он ее обманывает? Но было поздно. Мужчина успел завести девушку в кусты, где и надругался над ней. После содеянного он сразу же убежал.

На место происшествия через 20 минут прибыли опергруппа, эксперты и следователи следкома. С места преступления изъяты вещдоки: окурки (похоже, преступник курил), одежда преступника и биологическое вещество.

Полиция разыскивает мужчину по следующим приметам: камуфляжная куртка, кепка, с собой чехол под удочку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: