2018-07-09T16:17:54+03:00

Начался ремонт дороги в деревне Башарово

Трассу готовят к фестивалю авторской песни «Гринландия»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Начался ремонт дороги в деревне Башарово. Фото: admkirov.ruНачался ремонт дороги в деревне Башарово. Фото: admkirov.ru
Изменить размер текста:

В прошедшие выходные начались ремонтные работы на участке автодороги в деревне Башарово. Подрядчик заменит 2,6 километра дорожного полотна на участке от самого населенного пункта до трассы Киров - Русское. Об этом сообщила пресс-служба мэрии города.

За два дня подрядчик, компания «Вятавтодор», провел подготовительный ямочный ремонт и уложил выравнивающий слой из Б-II. Сегодня рабочие устанавливают верхний слой щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Данные работы проводят в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Но стоит также отметить, что ремонт данного участка дороги начался как раз вовремя: через полторы недели на берег реки Быстрицы по данной трассе поедет очень много туристов-гостей фестиваля «Гринландия».

Кроме того, в городе ведутся работы и на других проблемных участках. Так, «Гордормостстрой» выравнивает верхний слой автодороги на участке улицы Советской от Казанской до Карла Маркса и от домов № 61 до № 79, на улице Добролюбова. Устраивают верхний слой покрытия на улицах Шинников, Крутикова (на участке от Широнинцева до Шинников) и на улице Луганской Октябрьского проспекта до Менделеева.

На участке улицы Чернышевского от Дзержинсокго до дома № 49 идет фрезеровочные работы.

К сдаче готовят улицы Александра Невского и 8 Марта.