2018-07-04T16:29:19+03:00

Начался летний сезон в лагере «Юность» для детей сотрудников филиала «КЧХК»

В детском оздоровительном лагере «Юность» открылась первая смена. Лагерь организован на базе санатория-профилактория «Перекоп»
Фото предоставлено компанией «УРАЛХИМ»Фото предоставлено компанией «УРАЛХИМ»
Изменить размер текста:

Ежегодно «Юность» принимает большое количество детей. В первой смене отдыхают 216 человек, из них около ста – дети сотрудников филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ». Ожидается, что вторая и третья смены станут еще более многочисленными, и общее количество ребят, отдохнувших в «Юности» за лето, составит больше 700 человек.

Территория лагеря подготовлена к заездам. Здесь проведена дополнительная акарицидная обработка от клещей. Действует пропускной режим и строгие правила посещения. Педагогический состав тщательно подобран и прошел тестирование.

Пятиразовое питание в лагере отвечает всем рассчитанным нормам. Кроме того, у детей есть возможность пройти курс оздоровительных процедур: ингаляции, массажи, ароматерапия и многие другие. Заняться аквааэробикой и спрятаться от жаркой погоды можно в открытом бассейне.

Традиционно отправление в «Юность» проходит на площади у КОА «Дружба». Детей и родителей приветствовали заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу Елена Перминова и председатель первичной профсоюзной организации ОАО «КЧХК» Евгений Колмогоров. Елена Перминова подчеркнула: «Каждый год компания «УРАЛХИМ» делает все возможное, чтобы отдых наших детей был интересным и комфортным. Мы выделяем средства на обновление материально-технической базы лагеря, стараемся разнообразить ваш досуг. Желаем вам хорошо отдохнуть!»

Каждая из трех смен в детском лагере «Юность» тематическая: спортивная, творческая, танцевальная.

Фото предоставлено компанией «УРАЛХИМ»

Фото предоставлено компанией «УРАЛХИМ»

В течение всего лета ДОЛ «Юность» будут посещать руководство филиала «КЧХК» и представители первичной профсоюзной организации ОАО «КЧХК». У родителей нет поводов для беспокойства: в «Юности» дети заводчан проведут лето на отлично!

СПРАВКА «КП»

АО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями для производства более 3 млн тонн аммиака, 3 млн тонн аммиачной селитры и ее производных, 1,2 млн тонн карбамида и 1 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, второе место – по выпуску аммиака. В составе основных производственных активов АО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; филиал «ПМУ», г. Пермь; филиал «КЧХК» в г. Кирово-Чепецк Кировской области; АО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать информацию в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей АО «ОХК «УРАЛХИМ». Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления, и реальные результаты могут существенно отличаться от наших предположений или прогнозов, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и лицензий, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.