2018-07-02T12:20:25+03:00

В Кирове открылся ресторан быстрого питания «Burger King»

Пока его работа идет в тестовом режиме
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Кирове открылся ресторан быстрого питания «Burger King». Фото: Яндекс.КартыВ Кирове открылся ресторан быстрого питания «Burger King». Фото: Яндекс.Карты
Изменить размер текста:

В торговом центре «Jam Молл» в фуд корте на четвертом этаже открылся еще один ресторан быстрого питания «Burger King». Пока он работает в тестовом режиме.

Открытию ресторана не предшествовала широкая огласка, лишь незадолго до часа Х в торговом центре было размещено единственное объявление. В пятницу ресторан работал в пилотном режиме: весь остальной фуд-корт был загорожен пленкой, а новый ресторан не появился еще в специальном приложении и на карте франшизы «Burger King».

Напомним, что информация о появлении первой точки одного из самых популярных мировых фаст-фуд ресторанов появилась еще в начале весны 2018 года. Предполагалось, что ресторан появится в новом, уже построенном жилищном комплексе «Алые паруса». Однако, по техническим причинам, точку питания перенесли в популярный и массовый торговый центр.

На сегодняшний день в Кирове работают четыре ресторана быстрого питания: «MacDonalds» на Воровского, 100а, и Октябрьском проспекте, 147а, «KFC» на улице Воровского, 47, и Октябрьском проспекте, 116, «Subway» в торгово-развлекательном центре «Микс» на Ленина, 169, и на улице Розы Люксембург, 30, а теперь и «Burger King» в ТРЦ «Jam Молл» на Горького, 5а.