2018-07-02T11:54:06+03:00

Руководство гипермаркета «Макси» планирует открыть еще несколько магазинов в Кирове

Первый торговый центр строится на улице Московской
Первый торговый центр строится на улице Московской. Фото: vk.com/maxi_kirovПервый торговый центр строится на улице Московской. Фото: vk.com/maxi_kirov
Изменить размер текста:

Руководство торгового центра «Макси» не собирается останавливаться только на одной точке в Кирове. В группе «Вконтакте» они опубликовали пост, в котором сообщили кировчанам, что хотят открыть еще 2-3 гипермаркета.

- «Макси» в Кирове всерьез и надолго, - рассказал директор по развитию «Макси Девелопмент» Николай Уханов. - У нас в планах открыть еще 2-3 продовольственных гипермаркета, а сколько супермаркетов! Поэтому мы постоянно ищем для них новые площадки. Мы сейчас рассматриваем ряд земельных участков в Кирове для покупки под собственное строительство. При этом в первую очередь обращаем внимание на место размещения участка, насколько магазин там будет удобен для покупателей.

Кроме того, руководство сети гипермаркетов рассматривает и встречные предложения. Под магазины требуются участки в черте города площадью от 2,5 тысяч квадратных метров, а также помещения в аренду от 500 квадратных метров на первых этажах жилых домов и отдельно стоящих зданий.

Напомним, что строительство первого гипермаркета «Макси» идет полным ходом. Новый просторный торговый центр появится в конце 2018 года по адресу улица Московская, 102. Вторую точку планируют разместить на Луганской.