2018-06-29T15:54:17+03:00

Пьяный кировчанин растлил свою несовершеннолетнюю падчерицу

От случившегося у девочки развилась депрессия
Пьяный кировчанин растлил свою несовершеннолетнюю падчерицуПьяный кировчанин растлил свою несовершеннолетнюю падчерицуФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Октябрьский районный суд вынес приговор кировчанину, который в пьяном виде совершил насильственные действия сексуального характера по отношению к своей падчерице, которой не исполнилось и 14 лет.

Следствие установило, что 17 февраля 2018 года, с девяти вечера до полуночи, задержанный, выпив в коммунальной квартире своей жены, растлил ее малолетнюю дочь. Несмотря на то что девочка пыталась сопротивляться, мужчина применил силу и совершил насильственные действия сексуального характера.

От случившегося потерпевшая перенесла временное психическое расстройство: у несовершеннолетней развилась депрессия, от которой она страдала около трех недель.

Октябрьский районный суд признал мужчину полностью виновным. Теперь ему грозит 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с годовым ограничением свободы по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

В законную силу приговор не вступил.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: