2018-06-21T17:32:55+03:00

В Кирове на 93-м году жизни скончалась экс-директор Вятской филармонии

Аэлита Ткачук отработала в сфере культуры и искусства более 53 лет
В Кирове на 93-м году жизни скончалась экс-директор Вятской филармонии. Фото: vk.com/philarmonia43В Кирове на 93-м году жизни скончалась экс-директор Вятской филармонии. Фото: vk.com/philarmonia43
Изменить размер текста:

Во вторник, 19 июня, в Кирове на 93-м году жизни скончалась экс-директор Вятской филармонии Аэлита Ткачук. Об этом сообщили в официальной группе организации.

- Она прожила красивую, интересную, достойную жизнь уважаемого гражданина своей страны, - отметили в областной филармонии. - Аэлита Леонидовна навсегда останется в наших сердцах надежным товарищем и мудрым советчиком, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойной.

Аэлита Ткачук отработала в сфере культуры и искусства более 53 лет. В Вятской филармонии она прошла путь от художественного руководителя в коллективе до директора. Аэлита Леонидовна готовила концертные программы, возглавляла эстрадные коллективы, выступала как аккомпаниатор, была одной из ведущих исполнителей. Коллеги отмечали ее высокий художественный вкус и любовь к избранной профессии.

Прощание с Аэлитой Ткачук состоится 22 июня с 10.00 в Вятской филармонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: