2018-06-09T19:16:39+03:00

В нескольких десятках домов в Нововятске не будет горячей воды до сентября

Это связано с ремонтом котельной Нововятского лесоперерабатывающего комбината
В нескольких десятках домов в Нововятске не будет горячей воды до сентября. Фото: admkirov.ruВ нескольких десятках домов в Нововятске не будет горячей воды до сентября. Фото: admkirov.ru
Изменить размер текста:

Жители порядка 70 домов в Нововятске с первого июля по середину сентября будут жить без горячей воды. Об этом сообщила кировская мэрия.

1 июля в районе начнется ремонт и строительство тепловых сетей котельной акционерного общества «Нововятский лесоперерабатывающий комбинат». С этого дня без теплоснабжения останутся дома № 6 по улице Кутузова и дома №№ 21, 23, 27 по улице Советской.

На такие крайние меры собственник НЛК пошел из-за аварийного состояния котельной и риска ее ликвидации.

- Администрация города разработала проект по переключению домов на котельную 8.2 Кировской теплоснабжающей компании, - пояснили в департаменте городского хозяйства. - В настоящее время проводятся закупочные процедуры, работы по прокладке сетей планируется начать с 1 июля.

В связи с проведением данных работ перечисленные дома отключат от горячего водоснабжения до 16 сентября 2018 года. Кроме того, с 1 июня по 15 сентября 2018 года горячей воды не будет и у домов, подключенных к котельной 8.2.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: